sabato 9 gennaio 2010
E' nato il nuovo sito!
Da oggi siamo sul web, vi aspettiamo per visitare il nostro mulino a pietra.
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RispondiEliminaFantastico! Non vedo l'ora di assaggiare una delle vostre specialità.
RispondiEliminaFrancesca da Torino
Ciao Francesca, i miei preferiti sono quelli fatti con la farina di mais... Super !!!!
RispondiEliminaCiao Francesca, sono Paolo di Torino, se vuoi assaggiare i biscotti mitici di Cavanna puoi anche trovarli all' Autogrill TO SV prima area di servizio dopo il casello di Carmagnola. Molto meglio di quelle improponibili Brioches indigeste ! Ciao.
RispondiEliminaCiao a tutti, bene sono felice di essermi iscritta su questo blog così posso testimoniare la mia passione per questi ottimi biscotti sempre buoni e genuini....un consiglio, visitate il mulino!!
RispondiEliminaDomani... Paste 'd Melia a colazione.
RispondiEliminaGrazie Fabrizio e Andrea.
Marco.
Questa mattina ho "colazionato" con le paste'd Melia.... ho finito il pacco!
RispondiElimina... e con piacere mi aggrego, ciao a tutti!
RispondiEliminaVivo a Dronero e con grande interesse ho seguito negli anni il prezioso lavoro di recupero del Mulino della Riviera, un recupero non solo museale ma operativo rivolto a soddistare una filosofia di genuina tipicità nella produzione di farine e biscotti legati alla tradizione.
Davvero bravi! Tutta la mia ammirazione e l'augurio di successo che il vostro impegno merita.
roberto
Consigli per ghiottoni
RispondiElimina"Zabajone allo sherry dry con sbriciolata di ciambelline nocciola e cioccolato" é la delizia che Osvalda mi ha preparato al rientro da una
camminata con le "ciaspole"....
Ciao a tutti
Roberto
...ma avete gia'assaggiato i biscotti al kamut!
RispondiEliminasono una vera bonta'.
ciaoooo romina