sabato 9 gennaio 2010

E' nato il nuovo sito!

Da oggi siamo sul web, vi aspettiamo per visitare il nostro mulino a pietra.

10 commenti:

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  2. Fantastico! Non vedo l'ora di assaggiare una delle vostre specialità.
    Francesca da Torino

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  3. Ciao Francesca, i miei preferiti sono quelli fatti con la farina di mais... Super !!!!

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  4. Ciao Francesca, sono Paolo di Torino, se vuoi assaggiare i biscotti mitici di Cavanna puoi anche trovarli all' Autogrill TO SV prima area di servizio dopo il casello di Carmagnola. Molto meglio di quelle improponibili Brioches indigeste ! Ciao.

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  5. Ciao a tutti, bene sono felice di essermi iscritta su questo blog così posso testimoniare la mia passione per questi ottimi biscotti sempre buoni e genuini....un consiglio, visitate il mulino!!

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  6. Domani... Paste 'd Melia a colazione.
    Grazie Fabrizio e Andrea.

    Marco.

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  7. Questa mattina ho "colazionato" con le paste'd Melia.... ho finito il pacco!

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  8. ... e con piacere mi aggrego, ciao a tutti!

    Vivo a Dronero e con grande interesse ho seguito negli anni il prezioso lavoro di recupero del Mulino della Riviera, un recupero non solo museale ma operativo rivolto a soddistare una filosofia di genuina tipicità nella produzione di farine e biscotti legati alla tradizione.
    Davvero bravi! Tutta la mia ammirazione e l'augurio di successo che il vostro impegno merita.

    roberto

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  9. Consigli per ghiottoni
    "Zabajone allo sherry dry con sbriciolata di ciambelline nocciola e cioccolato" é la delizia che Osvalda mi ha preparato al rientro da una
    camminata con le "ciaspole"....
    Ciao a tutti
    Roberto

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  10. ...ma avete gia'assaggiato i biscotti al kamut!
    sono una vera bonta'.
    ciaoooo romina

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